La librería L & Co Truffles

La librería de trufas L & Co

El mundo de la trufa es un mundo de entusiastas, aquí te ofrecemos una selección de los mejores libros sobre trufas, cultura de la trufa y cocina de la trufa. ¡Y no olvide que Les Truffes L & Co dona el 10% de nuestro margen de ventas a la asociación de su elección! Compra útil y unida!

Trufa y Trufa

Por Jean Marc Olivier, Jean Charles Savignac y Pierre Sourzat.

Ediciones FANLAC

¡El libro de referencia para cualquier cultivador de trufas! Este libro es un placer: bien documentado, magníficas ilustraciones, contenido comprensible aunque muy detallado científicamente. ¡Imperdible!

Manual de trufas

Por Pierre Jean Pébeyre, Babeth Pébeyre y Sophie Brissaud

Editions Féret, publicado en noviembre de 2016

¡El comerciante de Lotois y su mujer nos dan sus pequeños secretos para apreciar la trufa y sus productos derivados!

Micorrizas: el auge de la nueva revolución verde

Por J André Fortin, Christian Planchette e Yves Piché

Editions Quae, 1a publicación en 2008, edición revisada y corregida en 2016

¡Sin micorrizas, sin trufa! ¡Dos investigadores de Quebec y un francés explican el papel esencial de las redes de micorrizas en la vida del suelo!

Trufficulteur: un álbum de recortes fotográfico de trufficulture

Par Monte Destasio

70 páginas Ediciones lulu.com Febrero 2019

Un compendio de fotografías históricas o contemporáneas. este libro de fotos intenta capturar el espíritu de la trufa

La trufa, la tierra, la vida

Por Gabriel Caillot

Ediciones INRA, publicadas en mayo de 2000

El Sr. Caillot, investigador de la Universidad de Nancy, comparte con nosotros los resultados de años de investigación.

Trufas: biología, ecología y domesticación

Por François Le Tacon

Ediciones AgroParisTech publicadas en febrero de 2017

Este trabajo es el resultado de casi cuarenta años de investigación sobre la trufa. Discute el género Tuber en su conjunto. Por lo tanto, se trata de trufas de todo el mundo, Europa, Asia y América del Norte.

Pequeñas lecciones de cocina con trufas

Por Bénédicte Appels y Mireille Roobaert

Ediciones Racine, publicación diciembre 2019

Algunas ideas de recetas para potenciar el diamante negro de la gastronomía

El libro de la trufa

Por Bernard Duplessy y Benard Duc-Maugé

Ediciones Edisud, publicado en noviembre de 1997

El tecnicismo de este libro permite un acercamiento agudo a la trufa y su cultivo.

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